Богослужения в нашем храме

Дорогие братья и сестры!

В связи с резким ухудшением эпидемиологической
ситуации в Московской области
главным государственным санитарным врачом по Московской области

ПРЕДПИСАНО с 13.04.2020:

«обеспечить временное приостановление посещения гражданами территорий, зданий, строений, сооружений (помещений в них), принадлежащих и (или) подведомственных Московской епархии, за исключением священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений и функционирования культовых зданий».

В связи с изложенным выше предписанием богослужения во всех храмах и монастырях Московской епархии будут в указанный период совершаться при участии только клира храма, а также сотрудников и волонтеров, присутствие которых необходимо.

Для находящихся на карантине и в режиме самоизоляции есть возможность

подавать записки и просьбы поставить свечу

через почту храма hramyaraa@yandex.ru, форму обратной связи или по телефонам:

+7 (495) 740-71-81, +7 (925) 375-48-11

Пожертвования можно направлять на расчетный счет храма (реквизиты — на сайте по адресу: http://www.hramyara.ru/pomoshh-hramu, а также в церковной лавке).

Формулировка: «Целевое пожертвование на оплату охранной и пожарной сигнализации» или «Целевое пожертвование на оплату налогов».

Сейчас наш приход испытывает острую необходимость в молитвенной и материальной поддержке для продолжения служения в штатном режиме и развития всех начатых просветительских и социальных проектов.

Христос воскресе!
Сердечно благодарим всех и желаем здравия!